Весь спектр бухгалтерских услуг
логотип
"Ничего лишнего - только бизнес "
Sokol-Consalting
Финансовый директор

Компания “Сокол Консалтинг” обеспечит комплекс  услуг ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР для Вашей организации:

У ВАС есть потребность в высокопрофессиональном финансовом специалисте, но нет необходимости использовать его 100% загрузку? Предлагаем воспользоваться услугами приходящего (внешнего) финансового директора! Вы получаете высокое качество по антикризисной цене!

  • Управление потоком денежных средств

 Основной целью управления денежными потоками является обеспечение финансового равновесия предприятия в процессе его развития путем балансирования объемов поступления и расходования денежных средств и их синхронизации во времени.

  • Платежный календарь

Основная цель платежного календаря — формирование графика денежных потоков на ближайший период (от нескольких рабочих дней до одного месяца) таким образом, чтобы гарантировать оплату всех необходимых платежей, минимизировать излишки денежных средств на счетах и избежать кассовых разрывов. 

  • Управленческий Отчет о движении денежных средств (CF)

Фактический результат движения денежных средств  в разрезе операционной, финансовой и инвестиционной деятельности с управленческой аналитикой статей, Центров Финансовой Ответственности.

  • Управленческий Отчет о прибылях и убытках (P&L)

Фактический результат о прибыли или убытках  в разрезе операционной, финансовой и инвестиционной деятельности с управленческой аналитикой статей, Центров Финансовой Ответственности.

  • Управленческий Баланс

Фактический результат о активах и источниках их финансирования  в разрезе операционной, финансовой и инвестиционной деятельности с управленческой аналитикой статей, Ценров Финансовой Ответственности.

  • Бюджет движения  денежных средств

План поступления и расходования денежных средств, разработанный на предстоящий год с разбивкой по месяцам (бюджет движения денежных средств), дает только общую основу управления денежными потоками предприятия. Денежные потоки организации в течение одного месяца могут характеризоваться высокой динамикой и нестабильностью. Помочь устранить эти недостатки может оперативное управление финансами.(Платежный календарь, управленческий отчет о движении денежных средств)

  • Бюджет доходов и расходов

План доходов и расходов, разработанный на предстоящий год с разбивкой по месяцам (бюджет доходов и расходов), дает только общую основу управления прибылью предприятия. Доходы и расходы организации в течение одного месяца могут характеризоваться высокой динамикой и нестабильностью. Помочь устранить эти недостатки может оперативное управление финансами.(Управленческий отчет о доходах и расходах)

  • Управленческая отчетность для руководителя (Другая)

Любая отчетность необходимая для анализа и принятия решений. ( структура маржинальной прибыли в разрезе товара, покупателей, другое)

  • Консолидированная отчетность в группе компаний

Любая согласования классическая управленческая отчетность.  

  • Привлечение финансирования. Переговоры.

 Мы подготовим  бизнес-планы и отчеты по Вашим формам или шаблонам  банков, предоставим и защитим документы, проведем  переговоры и т.п. – выполним весь комплекс работ от обращения в банк до решения кредитного комитета банка.

Звоните (067) 659-20-90 и мы рассчитаем  точную стоимость Вашего обслуживания.

Вид услуг

Стоимость

1.1.

Разработка, согласование, установка на базе 1С 8.2 Управленческой отчетности

от 200 грн. /час.

1.2.

Отражение документа (хозяйственной операции) в управленческой отчетности

10 грн. /док.

1.3.

Управление денежным потоком

150 грн./ час

1.4.

Управленческий отчет, за месяц

150 грн. /отчет.





  Стоимость отдельных видов услуг, которые не указаны в прайс- листе, обсуждаются с каждым Клиентом индивидуально.
 
 
© 2009 Sokol-Consalting. Все права соблюдены.
Телефон: (067) 659-2090; e-mail: info@sokol-consalting.kiev.ua Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 
Email